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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(~2/2)


※下記献立は2023年1月8日からのご提供となります

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 柚子釜盛り
 揚胡麻豆腐と焼き雲子鼈甲餡
春子椎茸生姜ジュレ
蓮根餅辛子醤油 京簪人参
花菜 揚げ蕗の薹 焼き百合根
百合根寄せ
京人参ソース
宇治ソース
【椀物】 蛤真丈 新筍 鶯菜
 若布 木の芽
【鮮と炭遊び】 本鮪 鮃
 あしらい一式 造里醤油

焼き霜河豚 鯖へしこ
 鉄皮和え ちり酢
【縁高】 京地鶏とあんぽ柿白磁ソース
赤米玉地寄せ 唐墨 銀杏
炙り帆立と京水菜辛子酢味噌
銀鱈西京焼き 酒粕厚焼き
慈姑煎餅 千枚蕪
【炭】 黒毛和牛炭火焼き
 頭芋 雪の下法蓮草
 オイスター葱ソース
【強肴】 京鴨と山牛蒡つみれ小鍋
 九条葱 占地茸 黄韮 芹
 柚子胡椒
【食事】 鰤大根釜炊きご飯
 三つ葉 柚子
 とろろポン酢 焼き海苔

  京都産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香の物】 浅漬け
【水菓子】 あまおう苺 せとか メロン
 和三盆ゼリー
宇治茶アイス 黒豆蜜煮
 編み柚子