【京の恵】 | 柚子釜盛り 揚胡麻豆腐と焼き雲子鼈甲餡 春子椎茸生姜ジュレ 蓮根餅辛子醤油 京簪人参 花菜 揚げ蕗の薹 焼き百合根 百合根寄せ 京人参ソース 宇治ソース |
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【椀物】 | 蛤真丈 新筍 鶯菜 若布 木の芽 |
【鮮と炭遊び】 | 本鮪 鮃 あしらい一式 造里醤油 焼き霜河豚 鯖へしこ 鉄皮和え ちり酢 |
【縁高】 | 京地鶏とあんぽ柿白磁ソース 赤米玉地寄せ 唐墨 銀杏 炙り帆立と京水菜辛子酢味噌 銀鱈西京焼き 酒粕厚焼き 慈姑煎餅 千枚蕪 |
【炭】 | 黒毛和牛炭火焼き 頭芋 雪の下法蓮草 オイスター葱ソース |
【強肴】 | 京鴨と山牛蒡つみれ小鍋 九条葱 占地茸 黄韮 芹 柚子胡椒 |
【食事】 | 鰤大根釜炊きご飯 三つ葉 柚子 とろろポン酢 焼き海苔 京都産こしひかり |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 浅漬け |
【水菓子】 | あまおう苺 せとか メロン 和三盆ゼリー 宇治茶アイス 黒豆蜜煮 編み柚子 |