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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(~12/5)


※下記献立は2024年12月5日までのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【京の恵】
京かんざし 菊菜お浸し 慈姑
大黒占地 精進麩 雲子
京都豚生ハム 代白柿 零余子
堀川牛蒡炒り煮 柚子
 サラダ水菜 紅芯大根 すぐき
 白才ピュレ 人参ドレッシング
 
 
【椀物】
茸沢煮仕立て
 鱧湯葉真丈 紅葉人参 絹さや 柚子
 
 
【鮮と炭遊び】
鮪 鰤 あしらい彩々
 造里醤油 白ぽん酢
 
炙り蟹 鴨西京漬け
 酢橘 塩
 
 
【八寸】
鼈スープ蒸し 鱶鰭 焼餅 生姜餡 芽葱
海老芋 フォアグラ味噌田楽
 菊芋煎餅 銀杏
帆立 百合根 真菰茸の紅葉和え 三つ葉
鱒にぎり寿司 いくら
 
 
【焼物】
黒毛和牛炭焼き
赤伏見唐辛子 カリフローレ
 竹炭胡麻たれ 塩 山葵
 
 
【強肴】
蕪霙小鍋
 鯛あられ揚げ 壬生菜 芹 巻き湯葉
 椎茸 笹葱 柚子
 
 
【食事】
京の輝き釜炊き御飯
鰆 蓮根 生姜 大葉
 
 
【香の物】
白菜 日野菜
 
【留椀】
赤出汁
 
 
【水菓子】
密柑ソルベ 林檎シロッ漬け
 冷やし焼き芋 葡萄 柘榴
古代米甘酒二重餅 抹茶グラノーラ