【京の恵】 | 炙り鯛酒蒸し 鯛の子 京ラフラン 鯛の子 飯蛸 竹炭京鴨ロース 京とまと こごみ 蚕豆 タラの芽 土筆 鉋春大根 焼き海苔の柑橘酢 胡麻味噌 木の芽 |
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【椀物】 | 澄まし仕立て 桜海老と茗荷の真丈 水雲 浜防風 花柚子 |
【鮮と炭遊び】 | 炙り横輪 烏賊 伊勢海老 雲丹 あしらい 土佐醤油 白ぽん酢 京筍木の芽焼き みる貝 水蛸梅風味 |
【縁高】 | 鯛白子ちり酢掛け たんぽぽ葉 蛍烏賊生姜煮 蕗 針生姜 花見田楽 細魚寿司 海苔 |
【炭火】 | 黒毛和牛炭火焼き 独活 葉付玉葱 山葵 塩 白壇炭のソース |
【強肴】 | 京地鶏と田芹子鍋 京地鶏 田芹 鶯湯葉 柚子胡椒 |
【食事】 | 京の輝き御飯釜炊き 焼き百合根 菜の花 白魚と三つ葉のバラ天 |
【香の物】 | 春キャベツの浅漬け |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | 京いちごバジルソース掛け 今月の和菓子 桜餅 |