お料理

地産の食材をはじめ、そのときの旬の食材の特徴を活かし、
私たち庵都(いほと)の料理人はふふ 京都ならではの「繊細で力強いお料理」を表現します。
日本料理に京都を掛け合わせ、新しい視点からこの土地ならではの味わいを見い出します。
移り行く四季と、京の文化にひたり、味わい深いときを愉しんでいただきたい。
その「とき」のために、私たちは腕をふるいます。

京野菜と炭火料理 庵都(いほと)

京野菜と炭火料理 庵都(いほと)

ご夕食

京都の旬の食材と京野菜をつかった炭火料理。
お食事に合わせたワインや日本酒など、各種お飲みものを取り揃えております。

時間 18:00~20:30(最終開始時刻)
ご朝食

色とりどりの福重膳と、ふふ特製味噌鍋の庵都汁をご用意。
レストランまたはお部屋にてお召し上がりいただけます。

時間 8:00~10:00(最終開始時刻)

※アレルギーや苦手な食材などはご予約時にお申し付けください。

DINNER

ご夕食
ご夕食
ご夕食
ご夕食
ご夕食

大地の息吹、箸付、造り、八寸、炭、鍋、食事、香の物、留椀、水菓子。
この地の食材や、季節の食材を京都ならではの味わいに仕立てます。

BREAKFAST

BREAKFAST ご朝食
BREAKFAST ご朝食

ご朝食は京野菜をふんだんに使い、色とりどりのお料理が並ぶ福重膳と、
京都の白味噌をふふの出汁でアレンジした味わい深い庵都汁。
レストランまたはお部屋にてお召し上がりいただけます。