お知らせ・新着情報

  • HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 献立のご案内
献立のご案内

日本料理 献立のご案内

【田園】 炭焼き穴子
柊野ささげ 刻み茗荷 京唐菜
無花果 オクラ 金時草 さつま芋
かぼすの香り 紫蘇の実 諸味梅醤油 
【椀物】 菊花仕立て
 湯葉と海老の真丈
 軸三つ葉 振り柚子
【造里】 二種盛り 横輪 紅葉鯛(※日替わり)
 辛味大根 山葵 あしらい彩々
【縁高】 合鴨黄韮巻き しば漬け 辛子黄身ソース
新銀杏翡翠揚げ
蓮餅 菱蟹餡掛け
京菊菜 落花生旨煮 椎茸 白和え
丹波栗おかき揚げ
赤ずきん塩茹で
帆立貝 膾 土佐酢ジュレ
秋鯖寿司 炭香仕立て 有明海苔
【焼物】 黒毛和牛炭焼き
 加茂なす丸焼き 椎茸
 万願寺唐辛子 カマンベールチーズ
 唐墨塩 山葵 生姜醤油 削り節

 エストラゴンソース
【小鍋】 名残り鱧鍋
 玉葱 貝割大根 焼餅 柚子
【食事】 松茸釜炊き御飯
 京赤地鶏 薄揚げ 三つ葉
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 ヨーグルトホワイトムース
 白ワイン檸檬シャーベット
 梨 シャインマスカット 振り柚子


また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。