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献立のご案内

日本料理 献立のご案内

【京の恵】 鱈白子バター焼き
 京白菜 京菊菜 堀川牛蒡
 山葵菜 茗荷 ゆり根
 姫慈姑オランダ煮 金柑蜜煮
 聖護院大根柚子味噌かけ
 湯葉旨出汁ジュレ
  玉葱ドレッシング
  利休納豆香煎
【御椀】 すまし仕立て
 車海老葛打ち
 胡麻豆腐 京壬生菜
  松葉柚子
【造里】 炭遊び
 寒鰤 酢だち
造里
 鮪 九絵
  山葵 寄せ醤油
  あしらい彩々
【縁高】 南瓜玉地蒸し
 レーズン 銀餡 黒胡椒
京芹 あんぽ柿 揚げ麩
 白和え 叩き胡桃
茶ぶり海鼠おろし和え
 林檎 とんぶりジュレ
平貝おかき揚げ
 大葉 チーズ 梅肉
鴨ロース信長葱巻き 生姜味噌
炙り鯖小袖寿司
【炭】 黒毛和牛炭焼き
 京人参 海老芋
 原木椎茸
  オイスター葱ソース
  山葵 塩
【強肴】 小鍋仕立て
 寒鰆 九条葱
 葛素麺 焼き餅
  振り柚子 黒七味
【食事】 ずわい蟹釜炊き御飯
 京蕪炒め 針生姜

※京都丹波産こしひかり
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 抹茶わらび餅
 ル・レクチェ 苺 粒あん
 バニラアイス


食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。
予めご了承くださいませ。