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献立のご案内

日本料理 献立のご案内

【新緑】 鹿ケ谷かぼちゃフォアグラ鋳込み
鮑 車海老 蛍烏賊
のし苺あられ
こごみ たらの芽 蕨 菜の花 山独活
うるい 二色のアスパラ
うすい豆 岩茸 カンナ人参
ビーツと新牛蒡の金平 馬鈴薯団子
生法蓮草 ゆり根
たっぷり木の芽
豊潤彩ソース
 酢味噌 木の芽味噌 レムラードソース
 黒すみソース トマトとトリュフのソース
 香りアンチョビ
 シェリービネガードレッシング
【箸付】 山菜おぼろ仕立て
 うぐいす豆腐
 甘鯛葛打ち
 九条葱 木の芽
【鮮と炭遊び】 鮪 鰆 目板かれい 浅葱
ほっき貝 吟醸鯖へしこ漬け 大根 唐墨
 ちり酢 醤油
【八寸】 鯛白子蒸し蕪餡掛け 柚子胡椒
飯蛸 田芹と椎茸の白和え
湯葉三種
 黒豆湯葉 うぐいす豆湯葉 大豆湯葉
 生雲丹 キャビア べっ甲ゼリー 山葵
鯖寿司 焼き海苔
鴨ロースオレンジ煮
 独活と京ごぼうの金平
貝柱のおかき揚げ
【炭】 青竹筒焼き
 黒毛和牛味噌漬け
 紅はるか酒盗チーズ 筍木の芽焼き
 焼そら豆
 ピクルスマスタードソース 山葵
【鍋】 葡萄山椒鍋
 京地鶏 蛤
 若牛蒡 行者にんにく 蓬麩
 浜防風 春菊
【食事】 鮎ご飯釜炊き
 木の芽 三つ葉 針生姜
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 合わせ味噌仕立て
【水菓子】 黒糖ムースと抹茶氷 オレンジ いちご


また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。