【京の恵】 | 鹿ヶ谷南京 小芋唐揚げ 蛸やわらか煮 利休麩 鷹峯唐辛子 ささげ 鉋人参 白きゅうり 茗荷 ちりめんじゃこ 湯葉西京焼き 山科茄子 赤万願寺ゼリー 竹炭ソース たで酢 |
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【御椀】 | おくらすり流し 鱸おかき揚げ 胡麻豆腐 梅肉 振り柚子 |
【炭遊び】 | うなぎ白焼き 北寄貝 本鮪 真鯛 あしらい彩々 |
【縁高】 | 玉蜀黍玉地蒸し 玉蜀黍炒め 黒胡椒 京唐菜と凍り豆腐の炊いたん 揚げするめ 栗蟹 冬瓜旨煮 美味酢ジュレ 花穂 生姜 笹巻き寿司 鱒昆布締め 利休納豆香煎 合鴨ロース煮 巨峰 香薫沢庵 生姜味噌 黒枝豆塩茹で |
【炭】 | 黒毛和牛炭火焼き 新蓮根照り焼き クレソン マスタードソース 丹波ワイン塩 |
【強肴】 | 小鍋仕立て 鱧 玉葱 焼き餅 貝割れ大根 振り柚子 |
【食事】 | 京赤地鶏釜炊き御飯 京揚げ 牛蒡 椎茸 柴漬け炒め ※京都産こしひかり |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 水茄子浅漬け |
【水菓子】 | 小玉スイカ マンゴー わらび餅 粒餡 抹茶氷菓子 |