【京の恵】 | 鹿ヶ谷南瓜 海老 おくら 鰻白焼き 山葵 賀茂茄子 無花果 京とまと 酢取り茗荷 オレンジ 鉋牛蒡 スナップえんどう 宇治ソース 辛子酢味噌 人参ドレッシング 山椒胡麻ソース |
---|---|
【御椀】 | モロヘイヤすり流し 玉蜀黍帆立真丈 冬瓜 柚子 |
【炭遊び】 | 鱧 梅肉 鮎風干しうるか合え 本鮪 烏賊 あしらい |
【縁高】 | お浸し 苦瓜 ホワイトセロリ 壬生菜 丹波占地 白和え 葡萄 黒枝豆 零余子 南禅寺蒸し 胡麻豆富 チーズ味噌 胡椒 カステラ 穴子寿司 柴シャリ 丸十密煮 |
【炭】 | 鱸山椒炭焼き 黄韮 青万願寺 京葱餡 |
【強肴】 | 黒毛和牛鍋仕立て 粟麩 玉葱 クレソン 生七味 |
【食事】 | いたや貝とアスパラの釜炊き御飯 新生姜 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | キャベツ 胡瓜 長いもポン酢 |
【水菓子】 | コアントロー氷 ほうじ茶わらび餅 豆乳プリン メロン |