お知らせ・新着情報

  • HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 献立のご案内(8/5~)
献立のご案内

日本料理 献立のご案内(8/5~)


※下記献立は2022年8月5日からのご提供となります

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。
 
 

【京の恵】 鹿ヶ谷南瓜 海老 おくら
鰻白焼き 山葵 賀茂茄子
無花果 京とまと 酢取り茗荷
オレンジ 鉋牛蒡 スナップえんどう
宇治ソース 辛子酢味噌
人参ドレッシング
山椒胡麻ソース
【御椀】 モロヘイヤすり流し
 玉蜀黍帆立真丈
   冬瓜 柚子
【炭遊び】 鱧 梅肉
鮎風干しうるか合え

本鮪 烏賊 あしらい
【縁高】 お浸し
 苦瓜 ホワイトセロリ 壬生菜
 丹波占地
白和え
 葡萄 黒枝豆 零余子
南禅寺蒸し 胡麻豆富
 チーズ味噌 胡椒
カステラ
穴子寿司 柴シャリ
丸十密煮
【炭】 鱸山椒炭焼き
 黄韮 青万願寺 京葱餡
【強肴】 黒毛和牛鍋仕立て
 粟麩 玉葱 クレソン
 生七味
【食事】 いたや貝とアスパラの釜炊き御飯
  新生姜
【留椀】 赤出汁
【香の物】 キャベツ 胡瓜 長いもポン酢
【水菓子】 コアントロー氷
 ほうじ茶わらび餅
 豆乳プリン メロン