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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(~4/2)


※下記献立は2023年4月2日までのご提供となります

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 合鴨ロース煮 京とまと和え
湯葉西京焼き 京菜種 山葵菜
いたや貝 筍 春子椎茸
行者にんにく
京人参南蛮 甘夏
竹炭寄せ 胡桃
【椀物】 蓬豆腐 甘鯛 うるい菜
海老湯葉 木の芽
【鮮と炭遊び】 本鮪 鮃昆布〆
 あしらい一式 土佐醤油

焼き霜蛸 剣先烏賊
 添え野菜 ぽん酢
【縁高】 蛍烏賊 アスパラ 黄身酢
鱒木の芽焼き 蕗寿し 蕗の薹
鰆蕪蒸し 山葵
うすい豆すり流し 揚げパン
【炭】 黒毛和牛炭火焼き
 新玉葱 そら豆 山葵
  オイスター葱ソース
【強肴】 筍 若芽 京豆腐
 蛤 壬生菜 木の芽
【食事】 桜鯛釜炊き御飯
 焼き海苔 三つ葉
  花山葵

 京都産こしひかり
【留椀】 赤出汁
【香の物】 芽キャベツ 大根梅酢漬け
【水菓子】 きな粉ムース 苺
 抹茶アイス 小豆