【京の恵】 | 合鴨ロース煮 京とまと和え 湯葉西京焼き 京菜種 山葵菜 いたや貝 筍 春子椎茸 行者にんにく 京人参南蛮 甘夏 竹炭寄せ 胡桃 |
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【椀物】 | 蓬豆腐 甘鯛 うるい菜 海老湯葉 木の芽 |
【鮮と炭遊び】 | 本鮪 鮃昆布〆 あしらい一式 土佐醤油 焼き霜蛸 剣先烏賊 添え野菜 ぽん酢 |
【縁高】 | 蛍烏賊 アスパラ 黄身酢 鱒木の芽焼き 蕗寿し 蕗の薹 鰆蕪蒸し 山葵 うすい豆すり流し 揚げパン |
【炭】 | 黒毛和牛炭火焼き 新玉葱 そら豆 山葵 オイスター葱ソース |
【強肴】 | 筍 若芽 京豆腐 蛤 壬生菜 木の芽 |
【食事】 | 桜鯛釜炊き御飯 焼き海苔 三つ葉 花山葵 京都産こしひかり |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 芽キャベツ 大根梅酢漬け |
【水菓子】 | きな粉ムース 苺 抹茶アイス 小豆 |