【京の恵】 | 松坂牛 大黒占地 京蕪 わさび菜 空芯大根 京甘藷 揚げ人参 鱧香り揚げ 餅湯葉田楽 無花果 黄身酢 秋茄子 ふり柚子 金山寺味噌ソース |
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【椀物】 | 澄まし仕立て ぐじ一汐 錦豆腐 松茸 芽葱 酢橘 柚子 |
【鮮と炭遊び】 | 本鮪 間八 あしらい一式 土佐醤油 剣先烏賊酒盗 鯛 梅昆布ぽん酢 |
【縁高】 | 炙りかます棒寿司 新銀杏 松茸あられ揚げ 簾麩 赤蒟蒻 京菊菜白和え 松の実 鹿ケ谷南瓜すり流し 酢ジュレ 菊花 帆立 大椎茸 壬生菜浸し 揚げするめ |
【炭】 | 黒毛和牛炭焼き 加茂茄子利休焼き 焼きとまと 牡蠣油の風味豊かな香味たれ 抹茶塩 |
【強肴】 | 小鍋仕立て 焼き穴子 里芋 きのこ 黄韮 京三つ葉 生七味 |
【食事】 | 京地鶏釜炊き御飯 九条葱 切り胡麻 京都産 京の輝き |
【留椀】 | 赤出汁 |
【香の物】 | 茗荷 南瓜 長芋 胡瓜 |
【水菓子】 | 黒金時豆茶巾 梨蜜漬け かき氷 |