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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(9月)


また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 松坂牛 大黒占地 京蕪
わさび菜 空芯大根
京甘藷 揚げ人参
鱧香り揚げ 餅湯葉田楽 無花果
黄身酢 秋茄子 
ふり柚子 金山寺味噌ソース
【椀物】 澄まし仕立て
ぐじ一汐 錦豆腐
 松茸 芽葱 酢橘 柚子
【鮮と炭遊び】 本鮪 間八
 あしらい一式 土佐醤油

剣先烏賊酒盗 鯛
 梅昆布ぽん酢
【縁高】 炙りかます棒寿司 新銀杏
松茸あられ揚げ
簾麩 赤蒟蒻 京菊菜白和え
 松の実
鹿ケ谷南瓜すり流し
 酢ジュレ 菊花
帆立 大椎茸 壬生菜浸し
 揚げするめ
【炭】 黒毛和牛炭焼き
加茂茄子利休焼き 焼きとまと
 牡蠣油の風味豊かな香味たれ
 抹茶塩
【強肴】 小鍋仕立て
焼き穴子 里芋 きのこ
黄韮 京三つ葉
 生七味
【食事】 京地鶏釜炊き御飯
 九条葱 切り胡麻

   京都産 京の輝き
【留椀】 赤出汁
【香の物】 茗荷 南瓜 長芋 胡瓜
【水菓子】 黒金時豆茶巾
 梨蜜漬け かき氷