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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(~3/5)


※下記献立は2024年3月5日までのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 京海老芋 丹波しめじ 蕨
 山葵味噌
和牛ロースト 金柑 アスパラ
琵琶湖産公魚衣揚げ 京菜花
山葵菜 京黄人参
【椀物】 白菜すり流し
 河豚 蓬餅 梅人参
 菊菜 柚子
【鮮と炭遊び】 本鮪 鯛 こごみ
 あしらい 土佐醤油 白ぽん酢

筍生雲丹 焼霜鰆山葵漬け
京鴨生ハム京太葱串刺し 酢橘
【縁高】 京畑菜の炊いたん
鱒西京焼き 煮穴子巻き寿司 蚕豆
蟹と慈姑のクリーム焼き
 利休あん掛け
うるい 紋甲烏賊 花穂紫蘇
 梅酢味噌 梅ジュレ
【炭火】 黒毛和牛炭焼き
 京人参 大椎茸 京赤蕪漬けたれ
 山葵 塩
【強肴】 みぞれ鍋
 甘鯛餅粉 鮑 黄韮
 七条芹 水菜 絹豆腐
 柚子胡椒
【食事】 京赤地鶏釜炊き御飯
 筍 京揚げ 葱
      京都産 京の輝き
【留椀】 赤出汁
【香の物】 大根甘酢漬け 胡瓜浅漬け
【水菓子】 京いちご せとか ほうじ茶アイス
 椿白豆絞り