お知らせ・新着情報

  • HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 献立のご案内
献立のご案内

日本料理 献立のご案内

こちらの献立は7月18日(日曜日)からのご提供となります。

【前菜】 生雲丹 金時草 丸茄子
万願寺 おくら アスパラ
フルーツトマト
花穂 玉葱 胡瓜
振り柚子
【御椀】 もろこし擦り流し
 車海老 胡麻豆腐
 三つ葉 紅白一文字
  酢橘
【鮮と炭遊び】 鮪 縞鯵 虎魚
大黒占地 鰻 吟醸鯖へしこ漬け
  醤油 ちり酢
【八寸】 穴子寿司
毛蟹餡 冷製茶碗蒸し
伊達焼き
鱧落とし 梅ソース
鱚の東寺揚げ
芋蛸南瓜
【炭】 青竹筒焼き
 京丹波牛味噌漬け
 万願寺 きぬかつぎ
 ピクルスマスタードソース 山葵
【鍋】 山椒鍋
 京高原黒豚
 冬瓜
 茗荷 山独活
【食事】 鮎釜炊き御飯
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 抹茶白玉団子 小豆 黒蜜
バニラアイス


また、食材の仕入れ状況などの都合により上記献立は変更する場合がございます。予めご了承くださいませ。