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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(4/4~)


※下記献立は2024年4月4日からのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 炙り鯛酒蒸し
 鯛の子 京ラフラン 鯛の子 飯蛸
竹炭京鴨ロース 京とまと
 こごみ 蚕豆 タラの芽 土筆
鉋春大根 焼き海苔の柑橘酢 胡麻味噌
木の芽
【椀物】 澄まし仕立て
 桜海老と茗荷の真丈 水雲
 浜防風 花柚子
【鮮と炭遊び】 炙り横輪 烏賊 伊勢海老 雲丹
 あしらい 土佐醤油 白ぽん酢
京筍木の芽焼き
 みる貝 水蛸梅風味
【縁高】 鯛白子ちり酢掛け たんぽぽ葉
蛍烏賊生姜煮 蕗 針生姜
花見田楽
細魚寿司 海苔
【炭火】 黒毛和牛炭火焼き
 独活 葉付玉葱
山葵 塩 白壇炭のソース
【強肴】 京地鶏と田芹子鍋
京地鶏 田芹 鶯湯葉
  柚子胡椒
【食事】 京の輝き御飯釜炊き
 焼き百合根 菜の花
白魚と三つ葉のバラ天
【香の物】 春キャベツの浅漬け
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 京いちごバジルソース掛け
 今月の和菓子 桜餅