お知らせ・新着情報

  • HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 日本料理 献立のご案内(6/5~)
献立のご案内

日本料理 献立のご案内(6/5~)


※下記献立は2024年6月5日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【京の恵】 鱧炙り 白だつ オクラ
 二十日大根 酢橘ジュレ
京野菜炭火焼 茄子 トマト
 花付きズッキーニ
琵琶鱒若狭焼き 山葵菜 蓮芋
 人参ドレッシング
うすい湯葉 雲丹
 山椒ソース
【椀物】 おかわかめ仕立て
 穴子真丈 順菜 茗荷
 独活 柚子
【鮮と炭遊び】 鮪 縞鯵 酢橘
 あしらい 土佐醤油

丹後鳥貝 鮎蓼味噌
白アスパラ トリュフ塩
【縁高】 烏賊 海老 胡瓜 酢味噌
 ジュレ 叩き柴漬け
鴨ロース 蕎麦ガレット 粒蕎麦
 九条葱 鼈甲餡 山葵
玉蜀黍摺り流し 帆立 枝豆
 コンソメジュレ
鰻棒寿司 ガリ 木の芽
【強肴】 黒胡麻竹炭山椒鍋
 加茂茄子 鱸 壬生菜
 ミニ青梗菜 空心菜の芯
 白葱 パプリカ 山椒
 かんずりオイル
【焼物】 黒毛和牛炭焼き
 長芋 万願寺唐辛子
 綿木ソース 塩 山葵
【食事】 京の輝き釜炊き御飯
 太刀魚 新蓮根 油揚げ
 胡麻 葱
【香の物】 胡瓜 大根
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 メロン さくらんぼ ライチジュレ
 マイクロレモンバーム