日本料理 献立 |
【京の恵】 山科茄子 南瓜 鰻山椒フライ 万願寺のソース 紫ずきん 無花果 京小蕪 小芋 鴨 オクラ 落花生クリーム 鮑 冬瓜生姜煮 つる紫花 空心菜スプラウト 紅芯大根 かぼす酢 菊花散らし 【椀物】 丸仕立て 鼈ワンタン包み 松茸 白髪葱 芽葱 針柚子 艾生姜 【鮮と炭遊び】 鮪 縞鯵 あしらい彩々 造里醤油 ポン酢 松茸 子もち鮎若狭焼き 酢橘 紫蘇南蛮味噌 【縁高】 菊花と茸柚香和え とろろ とんぶり 丹波蒸し 粟麩 穴子 利休シナモン餡 山葵 海老ガダイフ揚げ 銀杏 炙りかます小袖寿司 いくら 【焼物】 黒毛和牛炭焼き 京かんざし まこも茸 林檎と醤油椛のソース 塩 山葵 【強肴】 地鶏すぐき小鍋 丹波占地 壬生菜 揚餅 菊花 柚子 【食事】 京の輝き釜炊き御飯 鱧唐揚げ 蓮の実揚げ 生姜 葱 胡麻 【香の物】 キャベツ 茗荷 【留椀】 赤出汁 【水菓子】 京たんご梨シロップ漬け 葡萄アイス シャインマスカット 鼈甲ジュレ 甘藷餡とくるみの羽二重餅 きな粉 |
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