日本料理 献立 |
【京の恵】 白芋茎と焼き茄子のゼリー寄 新蓮根煎餅 フルーツトマト 稚鮎と蓼葉のあられ揚げ 青柚子と切り胡麻 蓼ソース 胡麻クリーム エディブルフラワー 【椀盛り】 鱧葛打ち 薄井豆腐 新蓴菜 梅肉 花柚子 【鮮と炭遊び】 本鮪 伊佐木 花付胡瓜 大根けん 山葵 寄海苔 白ポン酢 造里醤油 初鰹酒盗漬け 蛍烏賊一味醤油焼き 万願寺唐辛子 ちり酢 酢橘 【歳時】 鯛昆布〆粽寿司 四十日芋レモン煮 太水雲 花丸胡瓜 繊茗荷 新馬鈴薯峰岡豆腐 鯛の子美味出汁ゼリー 木の芽 利休麩と赤蒟蒻と一寸豆の白和え 【炭火】 黒毛和牛炭火焼 皮付きヤングコーン バジル味噌 【小鍋】 地鶏と加茂茄子の鍋 新玉葱 レタス 黄韮 蓬麩 柚子胡椒添え 【食事】 京丹後コシヒカリ釜炊き御飯 帆立バター醤油 アスパラ 赤出汁 香の物 【水菓子】 赤肉メロン 西瓜 マンゴーアイス 抹茶わらび餅 黒蜜 |
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