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献立のご案内

日本料理 献立のご案内(6/1~)


※下記献立は2025年6月1日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

日本料理
献立
【京の恵】氷室の節句
焼茄子煮キャビア 白芋茎と生雲丹
赤万願寺唐辛子油焼きと鰹節
隠元豆の胡麻和え
新蓮根煎餅 青柚子
 
 
【椀盛り】
冬瓜すり流し
玉子豆腐 氷柱海老
新蓴菜 露生姜
 
 
【鮮と炭遊び】
縞鯵 本鮪 あしらい彩々
白ポン酢 造り醤油
鮎一夜干し 賀茂茄子
酢橘 生姜醤油
 
 
【歳時】夏越し祓え
鱧小袖寿司 四十日芋レモン煮
夏鴨ロース煮 枝豆かき揚げ
金時草と蛸と土佐酢ジュレ 梅肉
 
 
【炭火焼】
黒毛和牛炭火焼
ズッキーニ 実山椒ソース 塩山葵
 
 
【小鍋】
鱧と糸瓜の鍋
牛蒡 新玉葱 神山椎茸
三つ葉 柚子胡椒
 
 
【御飯】
京都産米釜炊き
ときしらず柚庵焼き 九条葱
新生姜かき揚げ
 
赤出汁 香の物
 
 
【水菓子】
美生柑ゼリー 小玉西瓜
赤肉メロン ミント
抹茶わらび餅 黒蜜