日本料理 献立 |
【京の恵】 鼈玉子豆腐 賀茂茄子焼き浸し 枝豆白和え 陸蓮根 ズッキーニあちゃら漬け 焼き鮎の春巻き 城陽無花果胡麻クリーム 美味出汁ジュレ ふり柚子 【椀盛り】 清汁仕立て 蓮根饅頭 糸瓜 椎茸 瓜柚子 【鮮と炭遊び】 鯛洗い 本鮪 あしらい彩々 白ポン酢 造り醤油 鮑磯焼き 鱧 酢橘 梅肉山葵 【歳時】 京の七夕と祇園祭り 粽寿司 毛蟹と芋茎美味出汁ゼリー 蓴菜トマト 穂紫蘇 鰻八幡巻きと山桃 蛸柔煮酸漿盛り 【炭火焼】 黒毛和牛炭火焼 鷹峯唐辛子油焼き 実山椒ソース 塩山葵 【小鍋】 鱧鍋 鱧 玉葱 新蓮根 冬瓜 馬鈴薯 水菜 ちり酢 【御飯】 京都産米釜炊き 海老天 パールコーンバラ揚げ 大葉紫蘇 丼たれ 粉山椒 【香の物】 大根糠漬 青瓜浅漬 茗荷 【止椀】 赤出汁仕立て 豆腐 油揚げ 【水菓子】 巨峰 シャインマスカット 山椒アイス 西瓜シャーベット 黒糖わらび餅 黒豆きな粉 黒蜜 |
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