日本料理 献立のご案内(8/2~)
※下記献立は2025年8月2日からのご提供でございます。
また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【歳時】
茗荷寿司 鱧の子玉〆綱酸漿
新銀杏松葉刺し
蛸と胡瓜霙和え酸漿
蓮根煎餅 小切茄子田楽
四十日芋レモン煮
【椀盛り】
丸仕立て
鼈飛龍頭 焼餅 焼葱 生姜
【鮮と炭遊び】
鱸洗い 本鮪 あしらい彩々
白ポン酢 造り醤油
鱧と早松 梅肉 酢橘
【季節物】
鮎若狭焼 夏頭巾 酢取茗荷
【合い肴】
冷やし紫蘇うどん
海老 甘露椎茸 温玉 三つ葉
油揚げ 美味出汁 切り胡麻
【小鍋】
穴子鍋
鉋人参 水菜 牛蒡 白葱
神山椎茸 ちり酢
【炭火】
黒毛和牛
万願寺唐辛子
黄身醤油 塩山葵
【食事】
釜炊き御飯
二色の玉蜀黍御飯
柴漬けバター
【香の物】
季節の盛り合わせ
【止椀】
赤出汁仕立て 豆腐 若布
【水菓子】
桃コンポート バニラアイス
シャインマスカット 抹茶
黒糖わらび餅 黒豆きな粉 黒蜜
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