日本料理 献立のご案内(10/6~)
※下記献立は2025年10月6日からのご提供でございます。
また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【京の恵み】
萩簾盛り
菊月浸し酢橘酢掛け
焼き鰤と舞のみぞれイクラ
粟麩あられ揚げ田楽
唐墨 紫頭巾
公孫樹型甘薯檸檬煮
車海老 蒸し鮑
茗荷寿司 揚げ稲穂
【椀盛り】
薄葛仕立て
焼伝助穴子 松茸 菊花 酢橘
【鮮と炭遊び】
紅葉鯛 本鮪 あしらい彩々
秋刀魚肝醤油漬け
納豆餅 伏見唐辛子
【季節物】
子持鮎の甘酢餡掛け
松茸 銀杏 零余子
落花生 白髪生姜
【炭火】
黒毛和牛炭火焼
大黒湿地 蓮根煎餅
林檎八ツ橋ソース
【小鍋】
京赤地織のすき煮
舞茸 玉葱 水菜 黄身卸し
【食事】
栗ご飯 胡麻塩
香の物 赤出汁
【水菓子】
柿 洋梨 シャインマスカット
檸檬ゼリー 柘榴
葡萄アイス
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