日本料理 献立のご案内(11/6~)
※下記献立は2025年11月6日からのご提供でございます。
また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
あらかじめご了承くださいませ。
日本料理 献立 |
【京の恵み】
吹寄せ
津居山勢子蟹林檎酢ゼリー掛け
城陽カリフラワー玉蒸し
雲丹 黒胡椒
サーモン柿見立寿司 菊蕪
公孫樹型甘薯檸檬煮
子持若芽 慈姑煎餅
【椀盛り】
白味噌仕立
蕪水晶煮 大黒湿地 紅葉人参
松葉柚子
【鮮と炭遊び】
紅葉鯛 本鮪 あしらい彩々
甘鯛鱗焼き 鰤 塩
卸しポン酢 酢橘
【季節物】
滑子イクラ蕎麦
大根おろし 柚子
蟹と焼穴子南禅寺蒸し ポン酢餡
【炭火】
黒毛和牛炭火焼
京かんざし 京海老芋
すぐきたれ 塩山葵
【小鍋】
蓮根鍋
京鴨 蓮根餅 蓮根 湯葉
焼き舞茸 菊菜
【食事】
木ノ子御飯
揚げ零余子銀杏 根三つ葉
香の物 赤出汁
【水菓子】
大白柿 洋梨
芋羊羹
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